СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ

Мюнхен. На грани войны (2021) | Лицензия

Мюнхен. На грани войны (2021) | Лицензия

Осень 1938 года. Европа на грани войны. Адольф Гитлер готовится к вторжению в Чехословакию, и правительство Великобритании во главе с Невиллом Чемберленом отчаянно пытается найти мирное решение. Напряжение нарастает. Британский госслужащий Хью Легат и немецкий дипломат Пауль фон Хартманн отправляются в Мюнхен на экстренную конференцию. После начала переговоров старые друзья оказываются в центре хитросплетений политических интриг и осознают всю опасность положения. Весь мир замер в ожидании: удастся ли предотвратить войну и какой ценой?
Подробнее

Спенсер (2021) | Кириллица

Спенсер (2021) | Кириллица

Обновлено качество перевода

Брак принцессы Дианы и принца Чарльза трещит по швам. Злые языки судачат о романе на стороне и прогнозируют развод. Тем не менее, на рождественские праздники в поместье Сандрингем королевская семья изображает мир. Они едят и пьют за одним столом, традиционно выезжают на охоту, но сможет ли Диана продолжать эту игру?
Подробнее

Небо (2021) | Лицензия iTunes

Небо (2021) | Лицензия iTunes

Обновлено качество перевода

Подполковник Сошников и капитан Муравьев — два разных характера, две разные судьбы, которым суждено будет сойтись на военной базе Хмеймим. Во время боевого вылета самолет Сошникова был сбит турецким истребителем. Это событие освещали все мировые СМИ, а за ходом спасательной операции следила вся Россия.
Подробнее

В роли Рикардо (2021) | Jaskier

В роли Рикардо (2021) | Jaskier

История отношений двух суперзвезд американского послевоенного телевидения Люсиль Болл и Дези Арназа. Они вместе создали ситком «Я люблю Люси» — сериал, ставший одной из самых любимых программ в истории американского телевидения.
Подробнее

Чемпион мира (2021)

Чемпион мира (2021)

История самого драматичного и легендарного поединка в истории шахмат: матче за звание чемпиона мира между действующим чемпионом мира Анатолием Карповым и претендентом на этот титул — гроссмейстером Виктором Корчным, эмигрировавшим из СССР за несколько лет до этого матча.
Подробнее

Громкое дело (2021) | Лицензия iTunes

Громкое дело (2021) | Лицензия iTunes

Вечером 23 сентября 1999 года в собственном доме была убита Жаклин Виттенберг. Её тело нашли лишь несколько дней спустя. Все улики указывали на её личного налогового консультанта Эрнста Лауса. Именно он был последним, с кем разговаривала Жаклин перед смертью. Однако это преступление оказалось намного запутаннее. Известный тележурналист Бас Хан решает бросить вызов полиции, правосудию и СМИ и раскрыть правду об этом загадочном убийстве.
Подробнее

Король Ричард (2021)

Король Ричард (2021)

Комптон, 1988 год. Отец пяти дочерей Ричард Уильямс уже давно составил подробный план на будущее своих девочек и упорно ему следует, а из восьмилетней Винус и семилетней Серены он намеревается сделать звёзд тенниса. Хотя Ричард с женой Брэнди мало что понимают в подготовке профессиональных теннисистов, они сами тренировали дочек и как могли ставили им технику. Всемирно известный тренер Пол Коэн, который работает с Питом Сампрасом и Джоном Макинроем, соглашается на бесплатные уроки, но только для Винус. Тогда Ричард записывает занятия на камеру, и Брэнди на их основе начинает тренировать Серену.
Подробнее

Дом Гуччи (2021)

Дом Гуччи (2021)

Обновлено качество перевода

Фамилия Гуччи звучала так сладко, так соблазнительно… Синоним роскоши, стиля, власти. Но она же была их проклятьем. Шокирующая история любви, предательства, падения и мести, которая привела к жестокому убийству в одной из самых знаменитых модных империй мира.
Подробнее

Хороший Джо Белл (2020)

Хороший Джо Белл (2020)

Простой работяга Джо Белл отправляется в пеший переход через всю континентальную часть США, чтобы привлечь внимание общества к систематическим издевательствам и преследованиям ЛГБТ-подростков.
Подробнее

Вершина богов (2021) | Пифагор

Вершина богов (2021) | Пифагор

8 июня 1924 года британские альпинисты Джордж Мэллори и Эндрю Ирвин бесследно исчезли, пытаясь покорить Эверест, а 17 лет спустя японский репортер находит в непальском магазине их фотоаппарат. Он погружается в мир одержимых альпинизмом, пытаясь разгадать тайну исчезновения британцев и, возможно, поставить точку в вопросе первовосхождения.
Подробнее