СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ

Дюна (2021)

Дюна (2021)

Наследник знаменитого дома Атрейдесов Пол отправляется вместе с семьей на одну из самых опасных планет во Вселенной — Арракис. Здесь нет ничего, кроме песка, палящего солнца, гигантских чудовищ…и основной причины межгалактических конфликтов — невероятно ценного ресурса, который называется меланж. В результате захвата власти Пол вынужден бежать и скрываться, и это становится началом его эпического путешествия. Враждебный мир Арракиса приготовил для него множество тяжелых испытаний, но только тот, кто готов взглянуть в глаза своему страху, достоин стать избранным.
Подробнее

Узники страны призраков (2021)

Узники страны призраков (2021)

В мире будущего герой-одиночка отправляется на опасное задание — он должен вернуть домой пропавшую без вести внучку Губернатора. Пути к отступлению нет: на него надет начиненный взрывчаткой костюм. Он еще не знает, что от успеха его миссии зависит судьба человечества.
Подробнее

Чёрная Вдова (2021) | Лицензия iTunes

Чёрная Вдова (2021) | Лицензия iTunes

Обновлено качество до BDRip

После событий в аэропорту «Лейпциг-Галле» Наташу настигли ошибки прошлого. Вновь дала о себе знать «Красная комната» — программа по созданию таких же, как она, Вдов — профессиональных убийц и шпионов. Наташа решает раз и навсегда разобраться с людьми, стараниями которых она сама стала Вдовой.
Подробнее

Форсаж 9 (2021) | Лицензия iTunes

Форсаж 9 (2021) | Лицензия iTunes

Обновлено качество до BDRip

Доминик Торетто ведет спокойную жизнь вместе с Летти и своим сыном Брайаном, однако, они знают, что новая опасность всегда где-то рядом. В этот раз Доминику придется встретиться с призраками прошлого, если он хочет спасти самых близких. Команда снова собирается вместе, чтобы предотвратить дерзкий план по захвату мира, который придумал самый опасный преступник и безбашенный водитель из всех, с кем они сталкивались ранее. Ситуация усложняется тем, что этот человек — брат Доминика Джейкоб, которого много лет назад изгнали из семьи.
Подробнее

Отряд самоубийц: Миссия навылет (2021) | Лицензия iTunes

Отряд самоубийц: Миссия навылет (2021) | Лицензия iTunes

Обновлено качество перевода

Спецагент Аманда Уоллер снова собирает команду из самых опасных преступников мира для выполнения особо важной миссии. Злодеи с ужасным прошлым, клиническим безумием и фантастическими талантами вынуждены работать сообща. При этом возвращаться живыми необязательно.
Подробнее

G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз (2021) | Пифагор

G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз (2021) | Пифагор

Обновлено качество перевода

Загадочный и суровый одиночка Снейк Айз спасает наследника древнего японского клана Арашикаге, и в знак признательности клан открывает ему тайные знания пути ниндзя. Но главное: Снейк Айз обретает то, к чему так долго стремился, — дом. Однако, когда становятся известны секреты его прошлого, на кону оказываются его честь, преданность и доверие самых близких людей.
Подробнее

Главный Герой (2021)

Главный Герой (2021)

У сотрудника крупного банка всё идёт по накатанной, пока он однажды не выясняет, что окружающий его мир — часть огромной видеоигры, где игроки могут делать всё, что захотят. И только он может спасти этот мир от окончательного уничтожения.
Подробнее
  • 134 237
  • 1

Кейт (2021)

Кейт (2021)

Безжалостную преступницу отравили, и у неё осталось меньше 24 часов, чтобы отомстить. В процессе она неожиданно сближается с дочерью одной из своих жертв.
Подробнее

Шугалей 3 (2021)

Шугалей 3 (2021)

Максим Шугалей и Самер Суэйфан после долгого плена в ливийской тюрьме "Митига2 наконец-то возвращаются в Россию. Несколько месяцев спустя на Шугалея выходит бывший управляющий банка в Триполи Фарид и предлагает встретиться в Египте — у него появилась новая информация о террористах в Ливии. Но встреча друзей в Каире так и не состоится. Чтобы помочь Фариду избежать собственной судьбы, Максиму придется на время отложить свои планы…
Подробнее

Принцесса якудза (2021)

Принцесса якудза (2021)

Японская община в Сан-Паулу. 21-летняя сирота Акэми узнает, что она — наследница половины империи якудза, и что другая половина знаменитого преступного синдиката жаждет ее смерти. Посланники якудза начинают преследовать девушку, жизнь которой теперь висит на волоске. Спасение приходит от страдающего амнезией иностранца, который уверен — его судьбу с японской девушкой связывает древний самурайский меч.
Подробнее