СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ

Бэтмен (2022)

Бэтмен (2022)

После двух лет поисков правосудия на улицах Готэма для своих сограждан Бэтмен становится олицетворением беспощадного возмездия. Когда в городе происходит серия жестоких нападений на представителей элиты, загадочные улики приводят Брюса Уэйна в самые темные закоулки преступного мира, где он встречает Женщину-Кошку, Пингвина, Кармайна Фальконе и Загадочника. Теперь под прицелом оказывается сам Бэтмен, которому предстоит отличить друга от врага и восстановить справедливость во имя Готэма.
Подробнее

Капитан Волконогов бежал (2021)

Капитан Волконогов бежал (2021)

Капитан Федор Волконогов служит в правоохранительных органах. Он на хорошем счету у руководства, коллеги его уважают. Но однажды его жизнь резко меняется — его объявляют преступником. Капитану удается сбежать до того, как его арестуют. В одночасье он превращается в изгоя, которого по всему городу разыскивают бывшие коллеги. Ночью Волконогову является вестник с того света и предупреждает, что после смерти он попадет в Ад на вечные муки. Но у него есть возможность изменить свою участь и попасть в Рай, если он раскается, и хотя бы один человек его простит. Капитан отправляется в путь, чтобы получить прощение. Но он даже представить себе не может, какие испытания ждут его на этом пути.
Подробнее

Анна К (2022)

Анна К (2022)

Анна Каренина — светская львица и жену будущего губернатора Санкт-Петербурга Алексея Каренина, которая заводит роман с наследником алюминиевой империи Вронским. Их отношения быстро выходят из-под контроля и угрожают социальному положению героев.
Подробнее

1899 (2022)

1899 (2022)

Группа европейских мигрантов покидает Лондон на пароходе, чтобы начать новую жизнь в Нью-Йорке. Когда они сталкиваются с другим судном, плывущим по течению в открытом море, их путешествие превращается в кошмар.
Подробнее

Надвое (2022)

Надвое (2022)

Костя и Саня — лучшие друзья и коллеги. Командировка в Санкт-Петербург готовит им мимолетное знакомство с двумя девушками, которое полностью изменит их жизни.
Подробнее

The Тёлки (2022)

The Тёлки (2022)

Андрей Миркин — многообещающий руководитель PR-агентства. Своим успехом и красивой жизнью он обязан женщинам. Миркин может соблазнить практически любую, он харизматичен, обходителен и цинично пользуется этим. Он идет по головам, не задумываясь о том, сколько жизней поломал на своем пути. Ему просто все равно. Вишенкой на торте в карьере героя обещает стать многомиллионный тендер. Победа в нем Миркину обеспечена заранее. Но никто не знает, сколько грязи стоит за этим благополучием. И в ближайшие дни она захлестнет Миркина с головой.
Подробнее

Нулевой пациент (2022)

Нулевой пациент (2022)

СССР, 1980-е годы. В детской больнице Элисты происходит первая в стране крупная вспышка ВИЧ: заражены более 70 детей и несколько взрослых. Теперь всем — врачам, пациентам, родственникам — нужно сохранить человеческое достоинство перед лицом страшной болезни, от которой пока нет лечения. Врач-эпидемиолог Дмитрий Гончаров, который раньше помогал солдатам в Афганистане, отправляется в Калмыкию, чтобы провести расследование.
Подробнее

Пэм и Томми (2022)

Пэм и Томми (2022)

Актриса Памела Андерсон и барабанщик рок-группы Motley Crue Томми Ли поженились в 1995-м спустя четыре дня после знакомства. А потом у пары украли секс-видео, записанное во время медового месяца. Кассета находилась в сейфе, который похитил электрик и бывший порноактер Рэнд Готье, уволенный Ли.
Подробнее

Викинги: Вальхалла (1 сезон)

Викинги: Вальхалла (1 сезон)

Спин-офф исторической саги расскажет о закате эпохи викингов. Рассказ о попытке викингов завоевать Англию, путешествии Лейфа Эрикссона в Америку, а также о драматической истории любви, вражды и мести на фоне распространения христианства среди викингов. Действие «Вальхаллы» развернется спустя 100 лет после событий оригинального сериала.
Подробнее

Изобретая Анну (2022)

Изобретая Анну (2022)

Анна Делви, также известная как Анна Сорокина, под видом наследницы богатой немецкой семьи проникает в высшее общество Нью-Йорка. Анна в 2016 году переехала в Америку, где взяла себе фамилию Делви и провернулся серию грандиозных мошенничеств.
Подробнее