СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ

Очень странные дела (4 сезон)

Очень странные дела (4 сезон)

С секретной правительственной базы осуществляет побег маленькая девочка с таинственной татуировкой на руке в виде цифр. Она ведет себя довольно странно по сравнению с другими детьми. Кроме того, ребенок обладает сверхспособностями. Власти объявляют на ребенка охоту и ей приходится скрываться. В это же время исчезает один из учеников местного учебного заведения. Он не доезжает до дома после очередных посиделок у своих друзей. Нет никаких зацепок, которые бы облегчили поиск ребенка. Мать мальчика не находит себе места от беспокойства и начинает собственное расследование. Она считает, что в его исчезновении замешаны потусторонние силы. Оказывается, что мальчик попал под влияние опасного монстра, который затянул его на обратную сторону мира. К счастью, верные друзья побеждают монстра и спасают мальчишку.
Подробнее

Главный Герой

Главный Герой

У сотрудника крупного банка всё идёт по накатанной, пока он однажды не выясняет, что окружающий его мир — часть огромной видеоигры, где игроки могут делать всё, что захотят. И только он может спасти этот мир от окончательного уничтожения.
Подробнее

Эмили в Париже (2 сезон)

Эмили в Париже (2 сезон)

Когда Эмили Купер, молодой амбициозной сотруднице рекламного агентства, выпадает шанс поехать в годичную командировку в Париж, она сразу соглашается. Главную героиню не смущает ни оставшийся в США бойфренд, ни незнание французского языка. Она готова привнести свою американскую точку зрения в самый романтичный город, похожий, по ее словам, на мультфильм «Рататуй». Только вот что-то странное происходит в первые же дни после приезда: от внешнего вида Эмили и разговоров на английском парижане презрительно кривят губы, а коллеги, не намеренные принимать американку в свой круг общения, озадаченно наблюдают за тем, как эта «деревенщина» пытается проникнуть в мир люкса и высокой моды. Они еще не знают, что с помощью снобизма избавиться от Эмили не получится, ведь девушка уверена — даже самую сложную проблему можно решить упорством и неиссякаемым оптимизмом.
Подробнее

Бумажный дом (5 сезон)

Бумажный дом (5 сезон)

Это не просто битва. Это война. Восемь воров берут заложников и запираются в Королевском монетном дворе Испании, пока криминальный авторитет манипулирует полицией, чтобы реализовать свой план.
Подробнее

Монстры на каникулах: Трансформания (2021)

Монстры на каникулах: Трансформания (2021)

Все смешалось в отеле «Трансильвания»: таинственное изобретение Ван Хельсинга, «монстрифицирующий луч», ломается и случайно превращает Дракулу и его приятелей в людей, а Джонни — наоборот, в монстра. Лишенные своих способностей и привычного облика Драк с друзьями и Джонни, с неожиданным удовольствием раскрывающий свою монстрическую сущность, отправляются в кругосветное путешествие на поиски средства от трансформании. И, конечно, им не обойтись без помощи Мэвис, пока не стало слишком поздно и они не свели друг друга с ума.
Подробнее

Бендер: Начало (2021)

Бендер: Начало (2021)

1919 год. Судьба сталкивает юного идеалиста Осю с турецко-подданным аферистом Ибрагимом Бендером. И никогда бы честный Ося не связался с таким бессовестным и хитроумным мошенником, если бы их не объединила невероятно опасная авантюра — охота за царской реликвией, драгоценным жезлом, заполучить который также не прочь местные бандиты и белые офицеры. В череде головокружительных приключений Ося вынужден учиться у Ибрагима обаятельной лести, деликатному обману, пленительному шантажу и… грубой силе. И все это — будучи влюбленным в самую чистую девушку города! И, кажется, еще в одну — роковую иностранную красотку… Так начинает складываться портрет легендарного великого комбинатора и любимца женщин Остапа Бендера-Задунайского.
Подробнее

Вечные (2021)

Вечные (2021)

Вечные — представители расы генетически улучшенных суперлюдей, тайно живущих на Земле. Они появились на свет 5 миллионов лет назад в результате экспериментов могущественных целестиалов. Наделённые невероятными суперспособностями, на протяжении тысячелетий они скрывались от человеческой цивилизации, втайне защищая людей от монструозных девиантов. Однако, последние события и действия Таноса заставили их выйти на свет.
Подробнее

Веном 2 (2021)

Веном 2 (2021)

Эдди Брок, в теле которого после пожара смог выжить Веном, направляет все силы на борьбу с новым персонажем - сумасшедшим маньяком Клетусом Кэсседи. В него, как и в Брока, вселяется инопланетное существо-симбиот. Клетус становится безумным и кровожадным монстром - Карнажем. С новыми способностями Кэсседи свое "призвание убивать и потрошить" выводит на абсолютно новый уровень, чтобы уничтожить весь город.
Подробнее

Красный призрак (2021)

Красный призрак (2021)

30 декабря 1941 года. Выходя из окружения в районе поселка Вязьма («Вяземский котел»), небольшой отряд советских солдат вступает в неравный бой с особым подразделением Вермахта. Каждый красноармеец готов пожертвовать своей жизнью ради защиты Родины. И был среди них получеловек-полупризрак, который внушал фашистам смертельный, животный страх… Его почти никто не видел, зато всегда очень заметны горы трупов, которые он оставляет после себя… В древней Греции его имя, вероятнее всего, было бы Арес, но в годы Великой Отечественной войны все знали его как «Красный призрак». О нем слагались легенды по обе стороны баррикад…
Подробнее