СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ

Судная ночь навсегда (2021) | Лицензия iTunes

Судная ночь навсегда (2021) | Лицензия iTunes

Обновлено качество до BDRip

Этим летом все правила будут нарушены. Группа мародеров решает, что ежегодная Судная ночь не должна заканчиваться с наступлением утра, а может продолжаться бесконечно. Никто больше не будет в безопасности.
Подробнее

Злое (2021)

Злое (2021)

Жизнь Мэдисон превращается в настоящий кошмар, когда в своих снах она становится свидетельницей зверских убийств. Но что, если ночные видения — на самом деле жестокая реальность? Есть ли у Мэдисон шанс их предотвратить?
Подробнее

Не дыши 2 (2021)

Не дыши 2 (2021)

Обновлено качество до WEB-DLRip

Спустя несколько лет после кровавого вторжения Норман Нордстром обрел покой и утешение, но оказалось, что от прошлых грехов так просто не убежишь. Он скрывался несколько лет в отдалённой хижине, где воспитывал девочку, осиротевшую после пожара. Их спокойная жизнь закончилась, когда группа преступников похитила девочку. Норман вынужден покинуть свой дом, чтобы спасти её.
Подробнее

Дом на другой стороне (2021)

Дом на другой стороне (2021)

После внезапной смерти мужа скорбящая вдова разбирает его вещи в загородном доме на берегу озера, где начинает замечать всякие странности. Сначала женщина грешит на призраков, но вскоре выясняется, что у муженька от нее были секреты.
Подробнее

Демоник (2021)

Демоник (2021)

В современном мире орден экзорцистов сражается с демонами с помощью технологий, а не молитв. Благодаря устройству, способному создавать проекции в сознании других людей, служители церкви отлавливают нечисть, которая таится в душах людей. Карли придется заглянуть в разум своей матери, обвиняемой в убийстве более 20 человек, чтобы отыскать истинную причину ее жестокости.
Подробнее

Прячься (2020) | Лицензия iTunes

Прячься (2020) | Лицензия iTunes

Когда мальчика Бобби и его лучшего друга Кевина похищают и отвозят в изолированный загородный дом, у Бобби получается сбежать. Но чтобы спасти друга, он решает вернуться назад. Теперь Бобби придется узнать тайны этого места и посмотреть своим страхам в глаза. Каждый шорох может стоить жизни. Каждый угол таит новую опасность. Каждый шаг может стать последним.
Подробнее

Клаустрофобы 2: Лига выживших (2021)

Клаустрофобы 2: Лига выживших (2021)

Шестеро незнакомцев, каждый из которых стал единственным победителем одного из смертельно опасных квестов, вновь оказываются в игре не по своей воле. Но прежние задания покажутся им сущим пустяком по сравнению с жуткими испытаниями, которые ожидают их на этот раз: игра стала еще опаснее и безжалостнее, а шансы на выживание стремятся к нулю.
Подробнее

Улица страха. Часть 1: 1994 (2021) | Пифагор

Улица страха. Часть 1: 1994 (2021) | Пифагор

1994 год, два городка — Шейдисайд и Саннивейл. Как уже неоднократно происходило в Шейдисайде, один из жителей сходит с ума и убивает нескольких человек, но старшеклассницу Дину больше беспокоит, что её любовь Сэм бросила её и переехала в Саннивейл. Вскоре после одного происшествия саму Сэм, Дину и её друзей начинают преследовать загадочные убийцы, и ребятам придётся очень сильно постараться, чтобы не умереть от их рук.
Подробнее