СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ

Мюнхен. На грани войны (2021) | Лицензия

Мюнхен. На грани войны (2021) | Лицензия

Осень 1938 года. Европа на грани войны. Адольф Гитлер готовится к вторжению в Чехословакию, и правительство Великобритании во главе с Невиллом Чемберленом отчаянно пытается найти мирное решение. Напряжение нарастает. Британский госслужащий Хью Легат и немецкий дипломат Пауль фон Хартманн отправляются в Мюнхен на экстренную конференцию. После начала переговоров старые друзья оказываются в центре хитросплетений политических интриг и осознают всю опасность положения. Весь мир замер в ожидании: удастся ли предотвратить войну и какой ценой?
Подробнее

Трагедия Макбета (2021) | Лицензия

Трагедия Макбета (2021) | Лицензия

Обновлено качество перевода -- ЛИЦЕНЗИЯ!

Ведьмы убеждают шотландского лорда Макбета в том, что ему суждено стать королём. Предавая друзей и следуя советам честолюбивой жены, он выбирает зло способом достижения своих целей.
Подробнее

Семь пар нечистых (2018) | Лицензия

Семь пар нечистых (2018) | Лицензия

1941 г. Бунт на корабле — это всегда страшно. Особенно, если это бунт заключенных против охраны: из людей выплескивается ненависть, от которой некуда деться в открытом море. Этот бунт может привести к смерти не только охраны судна, но и матросов, и лейтенанта Сбоева, плывущего с секретным грузом, и случайной пассажирки — военврача Нины. Зачинщик бунта заключенный Аламасов продумал все детали, но не учел одного: корабль под названием «Онега» вышел в море 21 июня 1941 года, и когда мятеж почти увенчался успехом, судно начинают бомбить немецкие истребители.
Подробнее

Куда ты идешь, Аида? (2020) | Лицензия iTunes

Куда ты идешь, Аида? (2020) | Лицензия iTunes

Аида — переводчица при нидерландском контингенте войск ООН. В Сребренице живут её муж и сыновья, им грозит гибель. Обе стороны конфликта игнорируют ультиматум ООН, и Аида понимает, что голубые каски не остановят кровопролитие. Используя инсайдерскую информацию, женщина с риском для жизни пытается спасти свою семью.
Подробнее

Побег из Могадишо (2021)

Побег из Могадишо (2021)

В январе 1991 года уже 10 лет продолжающаяся в Сомали гражданская война захлестнула столицу. Спасаясь от пуль и взрывов, сотрудники южнокорейского посольства в Могадишо оказываются в отрезанном от коммуникаций месте, когда помощи у них просят работники из посольства Северной Кореи.
Подробнее

Бомбардировка (2018) | Лицензия iTunes

Бомбардировка (2018) | Лицензия iTunes

Обновлено качество до BDRip

Февраль 1938 года, Вторая японо-китайская война. После вынужденного переноса китайской столицы в Чунцин японское командование принимает решение - стереть город с лица земли. Японцы готовились к войне на Тихом океане и надеялись принудить правительство Чан Кайши к скорейшему выходу из войны. Тысячи тонн снарядов обрушиваются на мирные кварталы Чунцина.
Подробнее

Седьмая симфония (2021)

Седьмая симфония (2021)

Исполнение Седьмой симфонии в переполненном зале Ленинградской филармонии 9 августа 1942 года и его трансляция по радио стали и музыкальным символом блокады Ленинграда, и невероятно сильным эмоциональным потрясением, подарившим надежду и укрепившим дух людей. Этому событию предшествовала огромная, тяжелейшая работа. Когда руководство страны приняло решение, что Седьмая симфония Шостаковича должна быть исполнена в осажденном городе, в июле специальным самолетом из Куйбышева, куда был эвакуирован композитор, была доставлена партитура. Главному дирижеру Большого симфонического оркестра Ленинграда, Карлу Элиасбергу, было поручено собрать оркестр и начать репетиции. Однако музыкантов, способных сыграть это сложное произведение, в Ленинграде фактически не осталось - кто-то умер от голода в городе, кто-то был призван на войну и погиб на фронте, а кто-то еще продолжал сражаться на передовой.
Подробнее

Битва на Шельде (2021)

Битва на Шельде (2021)

В битве на Шельде — одном из решающих сражений Второй мировой — трагически сплетаются судьбы пилота планера, солдата фашистской армии и невольной участницы Сопротивления.
Подробнее

Судьба диверсанта (2021)

Судьба диверсанта (2021)

Обновлено качество до WEB-DLRip

История подвигов советских подпольщиков и партизан, героически сражавшихся с немецкими оккупантами в годы Великой Отечественной войны. Образ главного героя железнодорожника Алеся Арловича собирательный, но в его основе — судьба советского подпольщика Федора Крыловича, совершившего самую крупную сухопутную диверсию Второй мировой войны на железнодорожной станции Осиповичи.
Подробнее